Купальники Beach Bunny – великолепие в каждом нюансе

beach-bunny-swimwear.jpg

Бренд с мировым именем один из немногих знает, как выпускать красивую и удобную пляжную одежду. Купальники Beach Bunny совмещают в себе элегантность и сексуальность. Каждая коллекция полна ярких и интригующих моделей. Ангела Читтенден, главный дизайнер и основатель торговой марки, не отходит от основной концепции и продолжает создавать креативные и комфортные изделия. В белье «Бич Банни» умело сочетаются ткани особенных фактур, изящные силуэты и роскошный декор.

Законодатель пляжной моды

Завоевание мирового рынка не было целью номер один. Ангела мечтала о совершенном белье, способном выглядеть сексуально и изысканно одновременно. Имея за плечами десятки показов, основатель бренда, а в прошлом модель, как никто другой знала о дискомфорте, причина которого - белье.

Angela+Chittenden+Beach+Bunny+Swimwear+E-zoalym1XNl.jpg

Ангела Читтенден

В процессе создания коллекций она игнорирует модные тенденции и задает свои актуальные направления. Дизайнер утверждает, что никогда не оглядывается на то, что делают другие. Ангела Читтенден любит экспериментировать. Создавая уникальные эксклюзивные модели, она стремится подчеркнуть индивидуальность каждой леди. Независимо от возраста женский образ должен выглядеть эффектно и стильно, а ее яркие разработки этому способствуют. С помощью различных приемов акцентируя внимание на нежных изгибах, придавая им утонченности.

photo_2017-11-04_00-26-05.jpg

Лимитированная серия "Sadie"

Особенности коллекций Beach Bunny заключаются в творческой свободе их главной создательницы и ее безграничном таланте. «Бич Банни» – это стильные модели, эффектно подчеркивающие красивую фигуру. Купальники бренда позволяют женщине почувствовать себя особенной: эпатажной, взбалмошной или кокетливой, каждая решает самостоятельно. 

Всемирная популярность

С момента дебюта в 2004 году бренд «Бич Банни» стал настоящей международной сенсацией. Изделия Ангелы Читтенден обладают уникальной способностью они делают женский образ универсальным. Куда бы не отправилась дама в купальнике загорать на пляж, купаться в морских водах, в небольшой круиз на яхте или вечеринку – везде она будет выглядеть стильно и чувствовать себя богиней.

photo_2017-11-04_00-32-00.jpg

При пошиве дизайнеры используют ткани из натуральных волокон, такие хлопок, шелк. Специальная обработка делает материал устойчивым к воздействию влаги, надолго сохраняя насыщенность цвета и форму. В коллекциях бренда присутствуют купальники различных фасонов от привычных бикини до более консервативных цельных. Все модели отличаются оригинальностью и безупречным качеством.

photo_2017-11-04_00-36-32.jpg

Для декора главного атрибута пляжного гардероба Beach Bunny используют гипюр, полупрозрачные сетки, шнуровки, крупные цепи, кристаллы Сваровски. В арсенале компании присутствуют даже свадебные купальники, украшают их вручную бисером и жемчугом.

Объединив в своих купальниках нежные ткани, продуманный крой, идеальное сочетание цветов и стильный декор, Ангела создала шикарные изделия, на которые приятно смотреть и не менее приятно надевать.