Как правильно выбрать открытый купальник

vs.jpg

Открытый купальник состоит из двух самостоятельных элементов – топа и трусиков. Согласно расхожему мнению, мир увидел бикини впервые в 1946 году и с тех пор эта модель видоизменяется год от года, но до 2018 года популярность не теряла ни разу.

Преимущества открытых купальников

Любительницы загорелой кожи неизменно отдают предпочтение именно раздельным купальникам. Меньше закрытых участков тела, больше загара.

  • Лиф и плавки купальника могут бесконечно составлять новые комплекты благодаря возможности сочетания топа и низа. Микс возможен благодаря покупке верхней и нижней частей от разных комплектов.
  • Открытые купальники легче посадить на фигуру благодаря подбору топа и трусиков разных размеров.
  • Подобно конструктору, подбирая верх и низ разного типа, можно добиться визуальной коррекции силуэта.
  • Однако несмотря на явные достоинства открытых купальников, их следует подбирать индивидуально чтобы не открыть больше, чем хотелось бы и не сделать доступными всеобщему обозрению недостатки фигуры.

bbnbnn.jpg

1. Купальник Beach Bunny Ariel Bikini Mermaid Ombre
2. Купальник Beach Bunny Crochet Lady Lace

Как выбрать открытый купальник по типу фигуры

  • Если не уменьшить, то скорректировать большой животик вполне возможно. Даже беременные девушки появляются на пляже в танкини. Это модель, в которой верх представляет собой топик, который может доходить до середины бедра. Эти «купальные маечки» могут быть и приталенными, и более свободными.
  • Девушки с большой грудью не пожалеют о выборе классических по форме лифов с большими чашечками на косточках и широкими лямками. Тогда декольте будет подчеркнуто, но при этом плавать и принимать солнечные ванны будет комфортно. Хорошими вариантами также являются топ-халтер с бретелью –петлей, хай-нек и модели танкини.
  • Обладательницы маленькой груди оценят модели бюстгальтеров с эффектом пуш-ап и модели бандо, вовсе без бретелек. Благодаря своему крою, бандо, как и топы-халтеры, позволяют создать красивую форму груди. Для желающих подчеркнуть хрупкость фигуры, тонкую талию и скромные объемы  подойдут треугольные чашечки без вкладок пуш-ап.
  • Массивные бедра требуют более активного принта топа и избегания шортиков и трусиков с широким поясом. Выбирайте миниатюрный низ, уравновешенный активным верхом.
  • Узкие бедра лучше одевать в трусики с дополнительными декоративными элементами: воланы, рюши, завязки по бокам.
separate-swimsuit.jpg

1. Купальник Paloma 701
2. Купальник Vitamin A MINERAL EcoLux™

При выборе открытого купального костюма покупать нужно не модный, а правильный. Даже если анимализация является главным принтовым трендом, не помешает сначала примерить такую модель и  оценить, а не подчеркнет ли она то, что так хочется спрятать?