Пляжная одежда 2024 — Топ пляжных трендов

Miami Swim Week – всегда грандиозное событие в мире fashion-индустрии. Оно задаёт тренды не только купальникам, но пляжной одежды на весь следующий сезон. В 2024 году девушки смогут создать эффектный пляжный образ с помощью разнообразной одежды и аксессуаров, которые мы и рассмотрим в этом статье.

Почти невеста

Шлейф и длинная фата – традиционные атрибуты свадебного образа. Но свадьбы случаются нечасто, а лето – каждый год!Дизайнеры предлагают дополнять купальники воздушными струящимися накидками в тон купальника.Представьте, как вы стоите на пирсе, и теплый ветер развевает роскошный шлейф. Сама Афродита позавидовала бы такой красоте!

swimwear-trends-2024-1.jpg

Beach Bunny (2)

swimwear-trends-2024-2.jpg

Who's Next (2)

Пляжные туники всех цветов и фасонов

Длинные и короткие, однотонные и украшенные ярким принтом, лаконичные и дополненные воланами, броской фурнитурой, оборками. Выбирайте на свой вкус. Модные пляжные платья – функциональная вещь. Они спрячут кожу от палящего солнца в полдень. Прекрасно подойдут для прогулки по сувенирным лавкам. А вечером лягут в основу небрежного аутфита для ужина в прибрежном кафе. А какие в них получаются волшебные фотосессии!

swimwear-trends-2024-3.jpg

Club L London (2) / Sinesia Karol

swimwear-trends-2024-4.jpg

Sinesia Karol / Kittenish / Sinesia Karol

Альтернатива платью – парео

В этом сезоне дизайнеры рекомендуют парео с ярким рисунком. Своими моделями они словно говорят: красок много не бывает.

swimwear-trends-2024-5.jpg

Luli Fama / Sinesia Karol / Maricel Marcantoni

swimwear-trends-2024-6.jpg

South Beach Swimwear / Who's Next / ÖFUURË

И ещё одна альтернатива

Убежденные поклонницы брючных костюмов смогут выбрать из огромного разнообразия пляжных брюк. В тренде свободный крой. Есть модели как с высокой, так и с низкой посадкой, прямые, расклешенные и с резинкой на щиколотках.

swimwear-trends-2024-7.jpg

Shan / Julia Francina X Mono Collection / Luli Fama

swimwear-trends-2024-8.jpg

Sinesia Karol (2) / Luli Fama

Юбки с элегантным вырезом

Макси с вырезом до бедра в сочетании с купальником – баланс между вечерним и пляжным lookом. Загорелая ножка, кокетливо выглядывающая из разреза, смотрится соблазнительнее самых откровенных мини! Еще одно преимущество подобного фасона – моделирование фигуры. Такие юбки визуально добавляют рост и делают тело стройнее.

swimwear-trends-2024-9.jpg

Club L London (3)

swimwear-trends-2024-10.jpg

Tiare Hawaii / Kittenish / One One

Платье превращается…

Нечто среднее между купальником и вечерним костюмом – однозначно, хит этого сезона.Сверху – лиф. Снизу – струящаяся юбка или свободные брюки. В таком наряде вы станете королевой пляжной вечеринки!

swimwear-trends-2024-11.jpg

Luli Fama / Sinesia Karol / Paola Estefania

swimwear-trends-2024-12.jpg

Matte / Amarotto Swimwear / Matte

Платье-«чешуя»

Эти модели встречались во многих коллекциях 2023 г. Летом 2024 они тоже будут актуальны.Прозрачные блестящие платья напоминают рыбью чешую. Возможно, их функциональность под вопросом. Но то, что в таком платье«русалочка» не останется без внимания – факт.

swimwear-trends-2024-13.jpg

Paola Estefania (3)

swimwear-trends-2024-14.jpg

Paola Estefania / Neena / Paola Estefania

Пляжная мода – это не только купальники. Это огромное разнообразие решений, позволяющих каждой девушке выглядеть жемчужиной побережья. Кутюрье позаботились о том, чтобы модницы наслаждались летом на всю катушку!

С любовью,
Виктория Русакова
Fashion-редактор MixBikini