Топ пляжных трендов 2017

top-beach-trends-2017.jpg

В 2017 году дизайнеры взяли курс на соблазнение и поставили всех нас перед непростой задачей – как выбрать из всего многообразия предлагаемой дизайнерами красоты? Мы выбрали для вас самые модные тенденции. Итак, хитовые купальники 2017 года должны иметь:

Сетчатые вставки

Легкая сеточка или почти вуаль – невероятно волнующая деталь. В этом году дизайнеры используют эти вставки везде – в области декольте, в трусиках, боковых вырезах и по центру купальника. Главное не показать, а намекнуть – девиз подобных вставок.


kupalnik-setka.jpg

(cлева – Luli Fama Sailor's Kiss)

Вырезы по бокам слитного купальника

Самый простой и быстрый способ смоделировать фигуру. Слитные купальники стремительно вошли в моду в этом году, но не все их собратья по цеху остались закрытыми. Некоторые экземпляры демонстрируют такие глубокие декольте и бока, что малое пространство тела останется скрытым. Кроме того, боковые вырезы могут сочетаться с другими модными новинками, особенно удачным оказывается дуэт с шнуровками и прозрачными вставками.


monokini-swimsuit.jpg


Высокий вырез на бедрах

Завышенный вырез на трусиках используется как в раздельных, так и слитных купальниках. Эта тенденция родом из 80-х и поддерживает общую модную линию на эту эпоху. Всем известно, что чем выше вырез на плавках купальника, тем длиннее ноги. Не верите? Вспомните спасателей Малибу.

high-virez-swimsuit.jpg

Множество лямок и лямочек

Актуальный лук  - множество лямочек и ремешков. Причем, они могут быть как широкими, так и узкими, располагаться как на топе, так и на трусиках. Пожалуй, самый эротичный тренд.


mnogo-lyamochek-swimsuit.jpg

(cлева – Vitamin A OASIS EcoLux, справа – Beach Bunny Scheer Addiction)

Шнуровка

Открыть, но не показать лишнего -  общее правило для подобных моделей. Со шнуровкой можно встретиться везде – в боковых вставках трусиков, топах-халтерах или в слитном купальнике. Этот элемент рекомендуется сочетать с миниатюрным низом.


shnurovka-swimsuit.jpg

(cлева – Beach Bunny Basics, справа – Luli Fama Gypsy Soul)

Кружево

Пожалуй, самый сильный и волнующий тренд сезона. Купальники хоть и напоминают обычные предметы нижнего белья, никогда не позволяли себе такой роскоши и близости к самому интимному предмету одежды. Но в 2017 году дизайнеры решили, что хватит это терпеть и создали невероятно волнующие и сексуальные модели.


kruzhevo-swimsuit.jpg

(cлева – Beach Bunny Gunpowder & Lace, справа – Beach Bunny Gunpowder and Lace Bronze)

Ретро посадка трусиков

Среди всех тенденций на открытость, соблазнение и флирт вдруг – высокая посадка трусиков как из бабушкиного сундука. Наверное, чтобы каждый мог выбрать максимально комфортный вариант. Согласитесь, это красиво, новое прочтение хорошо забытого старого. Да и позволить себе лишний кусочек торта с таким низом не грех.


retrotrusiki-swimsuit.jpg

(cлева – Magistral Mia, справа – Vacanze Italiane Black)

Перекрещивающиеся бретели

Только три слова – удобно, красиво и стильно. Широкие бретели всегда гарантировали их владелицам несравнимую посадку и поддержку в любой ситуации – будь то ныряние на дно морское или игры в пляжный волейбол. Перекрещенные бретели также мастера поддержки и новый стильный тренд.

breteli-swimsuit.jpg

Актуальные цвета

Что касается расцветок, то в 2017 году дизайнеры сделали ставку как на монохромные модели, так и на принтованные. Если говорить о монохромах, то абсолютными фаворитами названы нюдовый цвет, нежно-желтый, а также цвета и оттенки солнца и моря (бирюза, синий, голубой, бриллиантово-зеленый, золотой, коричневый, горчичный). Есть в этом буйстве красок и тренду на натуральность, почти «обнаженность». Именно такой эффект создается нюдовыми расцветками купальников.

В дополнение к этим цветам институт цвета Pantone назвал главными такие топовые оттенки из разряда зеленых как «кудрявая капуста» и «оранжерея», а из желтых - «бледно-желтый» и «пламя».

Из принтов на пике популярности находятся анималистические принты, цветочные орнаменты, графичные узоры и абстрактные рисунки. В общем есть из чего выбрать на любой вкус и, в прямом смысле, цвет.

cveta-swimsuit.jpg

(cлева направо – яркие краски, нюдовый оттенок, лазурный голубой, аниматистический принт)